Поиск тура

Идет загрузка модуля поиска туров
(3462) 23-94-37
п.Солнечный:
(3462) 74-22-50
 

Присоединяйся к нам
в социальных сетях!

Виза в Эстонию

ЭСТОНИЯ

 

При наличии приглашения:

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

ТИП ВИЗЫ

ВИД ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 до 30 дней

гостевая, бизнес, тур-виза

Однократная

6060 руб. 

8 дней

 до 90 дней

гостевая, бизнес, тур-виза

Однократная, Многократная

6535 руб. 

8 дней

При отсутствии приглашения:

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

ТИП ВИЗЫ

ВИД ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 до 5 дней

тур-виза

Однократная

6440 руб.

8 дней

 до 8 дней

тур-виза

Однократная

6630 руб.

8 дней

 до 20/30 дней

гостевая

Однократная

7675/8245руб.

9 дней

 30/90

бизнес

Многократная

259евро

9-11 дней

Необходимые документы для оформления визы в Эстонию:

  1. заграничный паспорт, срок действия которого, на момент окончания визы не менее 3-х месяцев; старый заграничный паспорт (при его наличии);
  2. две цветные фотографии 3,5 х 4,5 (на светлом фоне, матовые, 70% лица);
  3. копия паспорта РФ, со всеми значимыми страницами;
  4. справка с места работы, с указанием заработной платы, должности;
  5. страховой полис, для граждан, выезжающих за рубеж (оформляется так же у нас в офисе).