Поиск тура

Идет загрузка модуля поиска туров
(3462) 23-94-37
п.Солнечный:
(3462) 74-22-50
 

Присоединяйся к нам
в социальных сетях!

Виза в Швецию

ШВЕЦИЯ

При наличии приглашения:

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

ТИП ВИЗЫ

ВИД ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 до 30 дней

гостевая, бизнес

Однократная

5490 руб. 

8 дней

 до 90 дней

гостевая, бизнес

Однократная, Многократная

5870 руб. 

8 дней

 до 90 дней

гостевая, бизнес,

Однократная, Многократная

6725руб. 

6 дней

до 90 дней

гостевая, бизнес

Однократная, Многократная

8340 руб.

3 дня

При отсутствии приглашения:

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

ТИП ВИЗЫ

ВИД ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 до 7/8 дней

тур-виза

Однократная

8340/9005руб.

8 дней

Необходимые документы для оформления визы в Швецию:

  1. заграничный паспорт, срок действия которого, на момент окончания визы не менее 3-х месяцев; старый заграничный паспорт (при его наличии);
  2. две цветные фотографии 3,5 х 4,5 (на светлом фоне, цветные, матовые, 70% лица);
  3. копия паспорта РФ, со всеми значимыми страницами;
  4. справка с места работы, с указанием заработной платы, должности;
  5. финансовые гарантии- выписка с вашего лицевого счета, либо мы прикладываем свои фин.гарантии;
  6. страховой полис, для граждан, выезжающих за рубеж (оформляется так же у нас в офисе).