Поиск тура

Идет загрузка модуля поиска туров
(3462) 23-94-37
п.Солнечный:
(3462) 74-22-50
 

Присоединяйся к нам
в социальных сетях!

Виза в Финляндию

ФИНЛЯНДИЯ

 

При наличии приглашения:

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

ТИП ВИЗЫ

ВИД ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 до 30 дней

гостевая, бизнес, тур-виза

Однократная

5780 руб.

7-8 дней

 до 90 дней

гостевая, бизнес

Однократная, Многократная

6730 руб.

7-8 дней

до 90 дней

гостевая, бизнес, тур-виза

Однократная, Многократная

7680 руб.

5 дней

При отсутствии приглашения:

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

ТИП ВИЗЫ

ВИД ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 до 5 дней

тур-виза

Однократная

6440 руб.

7 дней

 до 22 дней

гостевая

Однократная

230 евро

7-8 дней

до 30 дней

гостевая

Однократная

250евро

7-8 дней

 (30/90)

бизнес

Многократная

297евро

8-9 дней

Необходимые документы для оформления визы в Финляндию:

  1. заграничный паспорт, срок действия которого, на момент окончания визы не менее 3-х месяцев; старый заграничный паспорт (при его наличии);
  2. две цветные фотографии 3,5 х 4,5 (на сером фоне, матовые, 70% лица);
  3. копия паспорта РФ, со всеми значимыми страницами;
  4. страховой полис, для граждан, выезжающих за рубеж (оформляется так же у нас в офисе).