Поиск тура

Идет загрузка модуля поиска туров
(3462) 23-94-37
п.Солнечный:
(3462) 74-22-50
 

Присоединяйся к нам
в социальных сетях!

Виза в Китай

КИТАЙ

 

При наличии приглашения:

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

ТИП ВИЗЫ

ВИД ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 согласно приглашению

гостевая, бизнес

Однократная

5110/6160/7865руб. 

7/4/2 дней

 согласно приглашению

гостевая, бизнес

Двухкратная

6535/7580/9195 руб. 

7/4/2 дней

согласно приглашению

бизнес

Многократная

8435/9400/11190руб. 

7/4/2 дней

При отсутствии приглашения:

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

ТИП ВИЗЫ

ВИД ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 30/90

тур-виза

Однократная

5490/6630/8910 руб.

7/4/2 дней

 2x30/90

тур-виза

Двухкратная

7200/9195/11950 руб.

7/4/2 дней

2x60/180

бизнес

Двухкратная

10810/12615/15845руб.

12/8/6 дней

Необходимые документы для оформления визы в Китай:

  1. заграничный паспорт, срок действия которого, на момент окончания визы не менее 6-х месяцев; старый заграничный паспорт (при его наличии);
  2. 1 цветная фотография 3x4.