Поиск тура

Идет загрузка модуля поиска туров
(3462) 23-94-37
п.Солнечный:
(3462) 74-22-50
 

Присоединяйся к нам
в социальных сетях!

Виза в Испанию

ИСПАНИЯ

 

При наличии приглашения, брони отеля :

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

ТИП ВИЗЫ

ВИД ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 до 90 дней

гостевая, бизнес, тур-виза

Однократная, Многократная

6200 руб. 

8-9 дней

 (90/360)

по недвижимости

Многократная

6730 руб. 

7-8 дней

до 90 дней

гостевая, бизнес, ту-виза

Однократная, многократная

7580 руб. 

6-7 дней

до 15 дней

гостевая, бизнес, тур-виза

Однократная

9600 руб.

48 часов

При отсутствии приглашения:

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

ТИП ВИЗЫ

ВИД ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 (90/180)

тур-виза

Многократная

6920 руб.

8-9 дней

 (90/180)

тур-виза

Многократная

8055 руб.

6-7 дней

 до 17/ до 30 дней

тур-виза

Однократная

9770/10430руб.

3-4 дня

 до 17/ до 30 дней

тур-виза

Однократная

10810/9710руб.

3-4 дней

При подаче документов на срочную визу, необходимо прикладывать копии выкупленных билетов.

Необходимые документы для оформления визы в Испанию:

  1. заграничный паспорт, срок действия которого, на момент окончания визы не менее 3-х месяцев; старый заграничный паспорт (при его наличии), необходимо сделать их копии по 4 разворота на 1 лист;
  2. две цветные фотографии 3,5 х 4,5 (на светлом фоне, матовые, 70% лица);
  3. копия паспорта РФ, все страницы, необходимо сделать его копию по 4 разворота на 1 лист;
  4. справка с места работы, с указанием заработной платы, должности;
  5. финансовые гарантии- выписка с вашего лицевого счета, либо мы прикладываем свои фин.гарантии;
  6. страховой полис, для граждан, выезжающих за рубеж (оформляется так же у нас в офисе).