Поиск тура

Идет загрузка модуля поиска туров
(3462) 23-94-37
п.Солнечный:
(3462) 74-22-50
 

Присоединяйся к нам
в социальных сетях!

Виза в Индию

ИНДИЯ

 

При наличии приглашения:

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

ТИП ВИЗЫ

ВИД ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 до 60 дней

тур-виза

Однократная

5300руб. 

5 дней

 до 60 дней

гостевая, бизнес

Однократная

5300 руб. 

10 дней

При отсутствии приглашения:

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

ТИП ВИЗЫ

ВИД ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 до 30 дней

тур-виза

Однократная

5200 руб. 

6-7 дней

 до 30 дней

тур-виза

Однократная

5585 руб.

4-5 дней

 до 55 дней

тур-виза

Однократная

5780 руб.

6-7 дней

Необходимые документы для оформления визы в Индию:

  1. заграничный паспорт, срок действия которого, на момент окончания визы не менее 3-х месяцев; старый заграничный паспорт (при его наличии);
  2. две цветные фотографии 5 х 5 (на светлом фоне, матовые, 70% лица);
  3. копия паспорта РФ, со всеми значимыми страницами;
  4. копия выкупленных билетов в оба конца.