Поиск тура

Идет загрузка модуля поиска туров
(3462) 23-94-37
п.Солнечный:
(3462) 74-22-50
 

Присоединяйся к нам
в социальных сетях!

Виза в Грецию

ГРЕЦИЯ

 

При наличии приглашения:

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

ТИП ВИЗЫ

ВИД ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 до 30 дней

гостевая, бизнес,

Однократная

6000 руб. 

7- 8 дней

 до 90 дней

гостевая, бизнес

Однократная, Многократная

6730 руб. 

7-8 дней

до 90 дней

гостевая, бизнес

Однократная, многократная

 7680 руб.

4 дня

Жителям Москвы и Московской области требуется личная подача документов в Консульстве Греции.

При отсутствии приглашения:

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

ТИП ВИЗЫ

ВИД ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 до 15 дней

тур-виза

Однократная

7400/8250 руб.

6/3 дня

 до 22 дней

тур-виза

Однократная

8900/9770 руб.

6/3 дня

 до 30 дней

тур-виза

Однократная

10050/10900 руб.

6/3 дня

 30/90

турвиза

Двухкратная

13400/14330руб.

7/3 дня

Необходимые документы для оформления визы в Грецию:

  1. заграничный паспорт, срок действия которого, на момент окончания визы не менее 3-х месяцев; старый заграничный паспорт (при его наличии);
  2. две цветные фотографии 3,5 х 4,5 (на светлом фоне, матовые, 70% лица);
  3. копия паспорта РФ, все страницы;
  4. справка с места работы с указанием заработной платы, должности;
  5. финансовые гарантии- выписка с вашего лицевого счета, либо мы прикладываем свои фин.гарантии;
  6. страховой полис, для граждан, выезжающих за рубеж (оформляется так же у нас в офисе).