Поиск тура

Идет загрузка модуля поиска туров
(3462) 23-94-37
п.Солнечный:
(3462) 74-22-50
 

Присоединяйся к нам
в социальных сетях!

Виза в Венгрию

ВЕНГРИЯ

При наличии приглашения:

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

ТИП ВИЗЫ

ВИД ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 до 30 дней

гостевая, бизнес

Однократная

5500 руб. 

5 дней (после записи)

 до 90 дней

гостевая, бизнес

Многократная

5870 руб. 

5 дней (после записи)

до 30 дней

гостевая, бизнес,

Однократная, многократная

7200руб. 

3 дня (после записи)

до 30 дней

туризм, бизнес

Однократная

6915 руб.

7 дней

до 90 дней

туризм, бизнес

Многократная

7400 руб.

7 дней

до 30 дней

туризм, бизнес

Однократная

8550 руб.

4 дня

до 90 дней

туризм, бизнес

Многократная

9000руб.

4 дня

Необходимые документы для оформления визы в Венгрию:

  1. заграничный паспорт, срок действия которого, на момент окончания визы не менее 3-х месяцев; старый заграничный паспорт (при его наличии);
  2. две цветные фотографии 3,5 х 4,5 (на светлом фоне, матовые, 70% лица);
  3. копия паспорта РФ, со всеми значимыми страницами;
  4. справка с места работы с указанием заработной платы, должности;
  5. финансовые гарантии- выписка с вашего лицевого счета, либо мы прикладываем свои фин.гарантии;
  6. страховой полис, для граждан, выезжающих за рубеж (оформляется так же у нас в офисе).