Поиск тура

Идет загрузка модуля поиска туров
(3462) 23-94-37
п.Солнечный:
(3462) 74-22-50
 

Присоединяйся к нам
в социальных сетях!

Виза в Болгарию

БОЛГАРИЯ

При наличии приглашения:

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

ТИП ВИЗЫ

ВИД ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 до 30 дней

гостевая, бизнес, тур-виза

Однократная

5200 руб. 

6-7 дней

 до 90 дней

гостевая, бизнес, недвижимость

Многократная

6350руб. 

7-8 дней

до 30 дней

гостевая, бизнес, тур-виза

Однократная

6915руб. 

3 дня

При отсутствии приглашения:

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

ТИП ВИЗЫ

ВИД ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 21/29/90

тур-виза

Однократная

5490/5870/7100руб.

7 дней

 21/29

тур-виза 

Однократная

7390/7680 руб. 

3 дня

 до 29 дней

тур-виза 

Двухкратная

6350руб. 

7 дней

 до 29 дней

тур-виза

Двухкратная

8720 руб.

3 дня

Необходимые документы для оформления визы в Болгарию:

  1. заграничный паспорт, срок действия которого, на момент окончания визы не менее 3-х месяцев; старый заграничный паспорт (при его наличии);
  2. две цветных фотографии 3,5 х 4,5 (на светлом фоне, матовые, 70% лица);
  3. копия паспорта РФ, со всеми значимыми страницами.